羽曳野市料理教室 「男の腕まくり」 OB会のコミュニケーションボードとして使用しています。


by udemakuriob

9/24 2008年第2回料理教室

末吉先生による本年度はじめての料理教室です。
メニューは、・五目あんかけどんぶり ・豚の角煮 ・トマトと卵のスープです。
c0121275_18125127.jpg


例によって、末吉先生と役員の方々はAM9:00ぐらいから準備してくれています。毎度ありがとうございます。
c0121275_1813831.jpg

用意されてくばられた今日の食材です。
c0121275_18132123.jpg

いつものことですが、約3時間写真も撮る暇がないくらい忙しいです。皆さん一生懸命です。
c0121275_18133110.jpg

c0121275_18134138.jpg

c0121275_18135141.jpg

c0121275_1813598.jpg

c0121275_1814879.jpg


[PR]
by udemakuriob | 2008-10-27 18:14 | 料理教室記事