羽曳野市料理教室 「男の腕まくり」 OB会のコミュニケーションボードとして使用しています。


by udemakuriob

10/22 第3回料理教室(鳥取県の新鮮野菜と海の幸)

メニューは・かれいの煮付け ・ブロッコリーとさやいんげんのおひたし ・若鶏のチーズ焼き ・鯛のカルパッチョ でした。
c0121275_18593239.jpg

食材は谷会長ご紹介ですべて鳥取県関西本部から提供していただきました。
c0121275_18594245.jpg

c0121275_18595361.jpg

c0121275_190247.jpg

c0121275_1901322.jpg

c0121275_1902353.jpg

c0121275_19033100.jpg

c0121275_1904639.jpg

c0121275_191044.jpg

c0121275_191927.jpg

c0121275_1911832.jpg

c0121275_191287.jpg

c0121275_1913624.jpg


[PR]
by udemakuriob | 2008-10-28 19:02 | 料理教室記事