羽曳野市料理教室 「男の腕まくり」 OB会のコミュニケーションボードとして使用しています。


by udemakuriob

12/5 末吉明美先生による 第4回OB会 編集 | 削除

今回は、和・洋・中の中での和にあたる部分で、正月を迎えるおせち料理ということで
メニューは、
1.アーモンド田作り、2.ゴママヨサラダ、3.ローストビーフの3品でした。

いつもの様に、早くから準備にいそがしい末吉先生。
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今日の食材が用意されました。
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役員の皆様いつもいつもお世話さまです。感謝します。
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こん回はやっと途中経過の写真が4枚撮りました。
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末吉先生は、あちこちからかけられるオジサンの疑問にテキパキと答えていますが、まるで聖徳太子の様な人ですね。人に教えるのは大変!!!感謝、感謝!!
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結局、ワタイ達は自分で作ったおいしい料理に満足満足
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by udemakuriob | 2007-12-08 19:53 | 料理教室記事