羽曳野市料理教室 「男の腕まくり」 OB会のコミュニケーションボードとして使用しています。


by udemakuriob

2008年第一回料理教室

6/25に2008年第一回料理教室が開かれました。
今年も第一回は、吉田清彦先生に教えていただきました。
メニューは、①うなぎとキューリのにんにく炒め ②なすとえびそぼろのうま煮 ③冬瓜と豚肉のスープ の3品でした。
c0121275_18381319.jpg
c0121275_18382137.jpg
c0121275_18382941.jpg
c0121275_18383777.jpg
c0121275_1838464.jpg
c0121275_18385525.jpg
c0121275_1839346.jpg
c0121275_1839148.jpg
c0121275_18392674.jpg
c0121275_18394299.jpg
c0121275_1840919.jpg
c0121275_18402016.jpg
c0121275_18402952.jpg

[PR]
by udemakuriob | 2008-07-20 18:40 | 料理教室記事