羽曳野市料理教室 「男の腕まくり」 OB会のコミュニケーションボードとして使用しています。


by udemakuriob

<   2008年 10月 ( 2 )   > この月の画像一覧

メニューは・かれいの煮付け ・ブロッコリーとさやいんげんのおひたし ・若鶏のチーズ焼き ・鯛のカルパッチョ でした。
c0121275_18593239.jpg

食材は谷会長ご紹介ですべて鳥取県関西本部から提供していただきました。
c0121275_18594245.jpg

c0121275_18595361.jpg

c0121275_190247.jpg

c0121275_1901322.jpg

c0121275_1902353.jpg

c0121275_19033100.jpg

c0121275_1904639.jpg

c0121275_191044.jpg

c0121275_191927.jpg

c0121275_1911832.jpg

c0121275_191287.jpg

c0121275_1913624.jpg


[PR]
by udemakuriob | 2008-10-28 19:02 | 料理教室記事
末吉先生による本年度はじめての料理教室です。
メニューは、・五目あんかけどんぶり ・豚の角煮 ・トマトと卵のスープです。
c0121275_18125127.jpg


例によって、末吉先生と役員の方々はAM9:00ぐらいから準備してくれています。毎度ありがとうございます。
c0121275_1813831.jpg

用意されてくばられた今日の食材です。
c0121275_18132123.jpg

いつものことですが、約3時間写真も撮る暇がないくらい忙しいです。皆さん一生懸命です。
c0121275_18133110.jpg

c0121275_18134138.jpg

c0121275_18135141.jpg

c0121275_1813598.jpg

c0121275_1814879.jpg


[PR]
by udemakuriob | 2008-10-27 18:14 | 料理教室記事