6/13 吉田清彦先生による 第1回OB会
2007年 09月 06日
市役所の関さんが、この記事の前に、6/13 吉田清彦先生による 第1回OB会の内容を詳しくUPしてくれていますので、私(宮本)は当日のスナップ写真を投稿します。
谷 会長による発足の挨拶
吉田先生が、人生再設計のすすめ、後半人生を楽しく、充実したものにするためにとこのOB会を作ることを薦めてくれました。
吉田式、料理教育法、ぶきっちょなシニア男性に丁寧に教えてくれます。
3つのメニューを併行して進めるので、いつも大変、うまく作業分担をすることを覚えました。
初めての人も多かったのでは、魚を初めてサバキました。感動!!
いつも、よい設備の教室を準備していただいてありがとうございます。羽曳野市の人権推進課課長と男女共同参画担当 関さんに感謝!
最後は、いつもおいしい料理を、自分が作っただけに特においしいです。
谷 会長による発足の挨拶
吉田先生が、人生再設計のすすめ、後半人生を楽しく、充実したものにするためにとこのOB会を作ることを薦めてくれました。
吉田式、料理教育法、ぶきっちょなシニア男性に丁寧に教えてくれます。
3つのメニューを併行して進めるので、いつも大変、うまく作業分担をすることを覚えました。
初めての人も多かったのでは、魚を初めてサバキました。感動!!
いつも、よい設備の教室を準備していただいてありがとうございます。羽曳野市の人権推進課課長と男女共同参画担当 関さんに感謝!
最後は、いつもおいしい料理を、自分が作っただけに特においしいです。
by udemakuriob
| 2007-09-06 18:17
| 料理教室記事